Здесь были радости и слезы,
Друзья, что с нами рядом шли.
И как тогда опять березы
Сережки в косы заплели!
Простор - глядеть, не наглядеться.
Следы моих босых здесь ног.
Здесь навсегда осталось детство
На перекрестке трех дорог!
Напьюсь опять живой водицей,
Нарву в лугах цветов букет,
Чтоб здесь душой омолодиться
И сбросить груз забот и лет!
|