Стихотворение «Нянины будни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +2
Дата:
Предисловие:
Самым знаменитым из всех моих персонажей всегда была няня из "Затворницы". Этот стих - небольшая фантазия о том, как живется няне в нашем мире.

Нянины будни

В радужном домишке
Нянюшка живет.
Финики все варит,
Чай с медочком пьет.
Милая улыбка,
Славный хохот в нос,
Хоть не навещают,
На лице нет слёз.
И не унывает
Няня никогда,
Всем она поможет,
Если вдруг беда.
Нянюшка всем рада,
Кто бы ни зашел.
Всех она согреет,
Словно светлячок.
Кто-то усмехнется:
- Выдумка она!
Ну а мне родная,
Любит ведь меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама