Стихотворение «Жене олигарха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Жене олигарха

Что-то вроде закончила...
Слухи шли, будто ВУЗ.
И работу ей прочили,
Только даже на вкус,
Не попробовав практику,
У рабочих дверей,
Просто выбрала тактику:
Выйти замуж скорей!
Подфартило ей с мужем
И на шее сидит.
По коттеджу покружит,
До  двенадцати спит.
Запылился диплом,
Но довольна она,
Ведь трудиться ей влом:
Никому не должна.
Только ей не доходит:
От неё пользы нет,
Лишний винтик в природе
И не дарит свой свет.
Не нужны ее знания,
Никуда не зовут.
Для мужских излияний -
Ох... бездонный сосуд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама