Чаще всего случайности приводят к финалу, итог которого закономерен...
***
Когда можно бы хуже, да уже некуда, значит положение стабилизировалось...
***
В целях популяризации рекламы на некоторых каналах разрешили между рекламными роликами показывать отрывки из фильмов...
***
Любая власть родная сестра насилия...
***
Проявляя неблагодарность, человек больше теряет, чем приобретает...
***
Человек, сорвав плод с дерева знания, может вернуться в рай только посадив его семена в землю...
***
Вера не требует доказательств.
***
Жизнь это решебник задач, в котором нет готовых ответов.
***
Власть человека над человеком во вред ему.
(Библия)
***
Чем выше власть, тем дальше от народа.
***
Мир это прелюдия войны.
***
Пущенные стрелы возвращаются...
***
Любовь, как и свет, включает в себя целый спектр человеческих чувств...
***
В мире воцарится мир, когда все границы на Земле исчезнут...
***
Духовный кризис всегда перерастает в кризис экономики и власти...
***
Вера - это та точка опоры, опираясь на которую можно перевернуть мир.
***
Жизнь - это лабиринт из желаний и поступков, в котором нитью Ариадны служит вера.
***
Государство - это власть, деньги и преступность в одном лице.
***
Когда в человеке просыпается алчность, он становится нищим.
***
Умеренность не каждому по силам.
***
Судьба это стечение обстоятельств, ведущих человека к намеченной цели. То есть мысль человека трансформируется в его будущую действительность. Главное условие такой трансформации - вера. |