Стихотворение «Город мастеров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 507 +1
Дата:

Город мастеров...

Вера, Надежда, Любовь
Звенья одной цепи.
В городе мастеров
Истина властелин.

Хочешь увидеть свет,
Вымети сор из избы,
Больше препятствий нет,
Быть в нём, или не быть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама