Стихотворение «Несостоявшийся романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 49 +1
Дата:

Несостоявшийся романс

Мы оба  сильные натуры,
свой принцип главное для нас.
Характер твой – колоратура,
а мой, как геликонов бас.

И не нашлось у нас созвучий,
и резал слух наш диссонанс.
Звучал, как реквием тягучий,
несостоявшийся романс.

Мы компромиссов не желали
и не искали к ним пути,
и вот, друг друга потеряли,
едва успевшие найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама