Данное стихотворение относится к певице - в благодарность за яркую творческую деятельность в период СССР.
В памяти многих советских людей её имя - символ жизни того периода...
15 апреля 2024 года - Пугачёвой А.Б. (народная артистка СССР) исполняется 75 лет!
| Помогли сайту Реклама Праздники |