Стихотворение «Одиночество »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Одиночество

И снова ночью одинокой,
Сижу пишу тебе стихи
Зачем пишу?
Не понимаю
Но осознать мне это помоги.
И снова ночь
Опять один,
А ты все дальше,
Где-то там
Там,среди пустых равнин
Мне не сыскать тебя.
И снова ночь,
Осталась только пыль,
Но даже этой пылью
Я вдоволь буду сыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама