Стихотворение «Казанова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Казанова




Из прошлого напомнит о себе он, сняв покровы,
Забыв о смерти, возродится вновь.
На прежний путь вернётся Казанова,
Отринув всё, лишь чествуя любовь!

В его бездонном сердце сотни женщин
Остались навсегда как образы святых.
И каждую любил не больше и не меньше,
Но никогда не забывал других.

А общество всегда любило рамки.
И порождало зависть или злость,
Где для одних любовь была песочным замком,
А для иных, как в горле кость.

Но верил он, что предназначено судьбою,
Приняв себя, любовью мир менять вокруг...
Потерянный, ненужный, но с живой душою,
Готовый расцепить порочной ненависти круг!

15.02.2022 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 15.04.2024 (1)
О,  Казанова! Баловень судьбы известный!
С любовью,  страстью -  был  на "ты"!
Любил   он   нежно  девушек  прелестных,
Легко дарил неисполнимые мечты!


     04:34 20.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама