Стихотворение «Зима закончилась кроваво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 119 +2
Дата:

Зима закончилась кроваво




Зима закончилась кроваво.
И обезумевший тиран
Твердит, прищурившись лукаво,
Что он защитник и гарант.

В его фантазиях убогих
Спешат со всех сторон враги,
А он такой властитель строгий
Прогонит их с родной земли.

06.03.2022 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 16.04.2024 (1)
ЗДОРОВО, МИХАИЛ!
     04:34 20.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама