Стихотворение «IX Шепчу бездумно: «Ты моя… моя…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

IX Шепчу бездумно: «Ты моя… моя…»

IX

Шепчу бездумно: «Ты моя… моя…»
Умом же понимаю – лишь отчасти.
Ну, что ж, послал мне Бог такое Счастье,
А Счастие Твое – Твоя Семья.

А я – один. И Свет один в оконце
Не часто светит мне… Лишь иногда
Восходишь ты – Мое Святое Солнце
И светишь мне… И прочь летят года!

И вновь я юн  и свеж, силен, беспечен
И Нежностью Твоею упоен,
Я смел и дерзок – я почти-что Вечен!
Но Солнышко заходит… снова сон.

Тот сон, что Жизнею моей зовется…
И Сердце в Ожиданьи новом бьется…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама