Стихотворение «X И Сердце в Ожиданьи новом бьется…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

X И Сердце в Ожиданьи новом бьется…

X

И Сердце в Ожиданьи новом бьется…
И вновь я жду заветного звонка
Иль стука в дверь… А в голове уж вьется
Подобие сверлильного станка…

Нет, не придет она уже сегодня…
А может не придет и никогда…
Была ль права тогда Фортуна-сводня,
И та ль, тогда светила мне звезда?..

Не знаю я… но и в звезде падучей
Есть счастья миг – пускай сгорит она.
Всяк в этом Мире ищет Доли лучшей,
Но и не всякая сбывается Мечта.

Порой она над нами лишь смеется…
Разлука болью в Сердце отдается…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама