Стихотворение «Стая вороных голубей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:
«голубки»

Стая вороных голубей

Рано, Рано по утру, 
Бегу я значит на реку.
Искупаться я мечтаю,
И встречаю божью стаю.

На берегу пять голубей сидят,
На меня задумчиво глядят.
А цвет их сложно передать
Как черный ворон с серебром
А грудки их блестят огнем.

Однако, что за Диво!?
А выглядят то как Красиво!
Откуда чудо взору мне нарисовалось?
Может сновидение моё так продолжалось?

Да нет, они живые,
И надо мною не кружили.
Как голубям положено, 
Зернышки клевали,
Никого не обижали.

Вороны из сказки, голубями стали.
Туманы, так на ушко прошептали.
Красоту их пёрышек, мне сложно описать
Это надо Лично наблюдать.
В гостях у сказки я опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама