Стихотворение «Женские слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
Альбом

Женские слезы

Чтобы женщину понять,
Мужчиной надо стать.
А если женщину ты потерял
Значит бога не познал.

В мире просто всё до жути,
И не надо разводить здесь мути,
Женская любимая слеза,
Способна в бой поднять врага.

А если женщина так завывает,
Что птицы рядом подпевают,
Значит враг проник в ваш дом,
И перевернул его вверх дном.

А женская слеза твоей любимой,❤️
Милый, не будь же ты наивным,
Слезы бабы это ложь,
Чтобы вонзить вам в спину нож.

Что будешь делать ты,
Если слезы женщины твоей слышны?
Я вещички лично соберу,
И подальше убегу.

А есть ответ на мой вопрос?
Или я застала вас врасплох?
Если женщина с утра ревет?
Значит в кровати рядом обормот,
Вот!!!😉

Ответы ваши до глубины души
От ваших действий свет туши
Могу подсказку дать одну
Кто первый,
за того и замуж я пойду.



















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама