Стихотворение «Мечты котов, мечты людей, а чьи сильней?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 42 +1
Дата:

Мечты котов, мечты людей, а чьи сильней?

А вы знаете мечты котов?
Ведь есть они, да сто пудов.
А сны у них какие?

Да бегать на просторе...
Мышей ловить...Играть...
В тени деревьев спать...
На жизнь людей, ну если грубо, им насрать.

А мечты людей?
В том числе вождей.

Да денежки собрать.
Владыкой мира стать.
Замок построить на песке.
Богатым стать,
Нос соседу утереть.

Вырастить детей!
Их жизни научить,
Как надо водку пить,
Душу продавать свою
Делать то, что не хочу.

Людям помогать!
Денежки им раздавать
Они не просят, ты давай
Богу надо показать,
Что ты святой, 
о людях думаешь порой.

Так кто из нас умней?
Кот или человек?
Человеку свойственно мечтать.
Мир, мыслью способен создавать.
А что мы в мыслях создаем?
-На кого пойти войной
-Какой маньяк сидит за дверью.
-У кого чего бы отхватить и к себе в сундук сложить.

Вот, наш мир как выглядит Красиво!
Боги земные, постарались вы на Диво!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама