Стихотворение «За ЛЮБОВЬЮ, за МЕЧТОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 71 +3
Дата:
Альбом

За ЛЮБОВЬЮ, за МЕЧТОЙ

Бегу по небу за мечтой
Долой идти нам на покой
Мне 50, смотрю я в строй?
Да ну, лечу я за своей мечтой!

Мне сказали, я скупа была
Деньги, украла я давно тогда
Но есть заветная мечта
Разум освободить от нашего вранья

В Россию нам тепло вернуть,
Дождями озарить нам путь.
Батю с небо попросить,
Где сам я не смогу, ты помоги.

Всё в мире сделать по душе
С матушкой природой говорить на едине.
Душу человека, сделать Гордой птицей
-Это надо вдохновляться нам Жар-птицей.
Клетку лжи из разума убрать.
-Это надо ЧУДОМ-Юдом удивлять.

Ну тогда, хочу ДРАКОНА
В небе ясном, средь морей
Пролететь с ним мимо кораблей и местных королей.

Кита Морского пробудить,
Фонтаном брызг родного окатить,
Под финал, зеленым глазом подмигнуть
Смотри как лихо я держу свой путь.

Всё это ЧУДО потому,
Что Я морского котика ЛЮБЛЮ!?

За край света, Я свой путь держу!
И я точно знаю, что зайду, пройду и обогну.

Звездою, с востока вспыхнуть суждено
Но есть условие одно.
Тебя с собою привести
Открыты двери для вечной нам любви.

Ты только страх свой победи
Силы от рождения тебе даны
Смело в вечность ты входи
Вот рука моя тебе, Держи.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама