Стихотворение «Моя любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:

Моя любимая



К тебе ласкается погода ясная,
И речка синяя и солнце красное,
Сады весенние, просторы светлые,
Тропинки тайные, места заветные.

Запали в душу мне глаза бездонные,
Движенья плавные, слова влюблённые.
С тобой бы век прожить, да не состариться.
Моя любимая, моя красавица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама