Приди скорее, я очень скучаю.
Я жду тебя месяца и года.
Но я ведь в сердце, как будто бы знаю,
Что придёшь ты потом навсегда.
Ты мне нужен как можно скорее.
Прижми к груди, я скучаю до дрожи.
Лишь 5 минут, но мне стало теплее.
Ты в этом мире всех мне дороже.
|