Мир соткан из придумок и видений,
А я как старый и трухлявый пень.
И остаётся смыслом радужных мгновений,
Являть собой седую тень.
В попытках сотворить иное
Был уличён и выгнан вон.
Расстратил это сердце золотое
На тех, кому не нужен и в кого влюблён.
Пестрят на этикетках надписи о боге
Зачем мир врёт мне ради этих слов?
А люди? Люди на моей дороге,
Такие же вруны, как ты-создатель слов.
Закрытыми глазами трогаю все шрамы,
Осознаю, что я один огромный шрам.
Как хорошо, что затянулись раны.
Как плохо от того, что нету этих ран.
|
Стих несет мысль и она хорошо выражена. Не хватает техники исполнения.