Стихотворение «Любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 462 +1
Дата:

Любить

Из под ног своих листья разметаю,
Как вчерашним днём тучи разметал.
И о том, что чувствую и о чём сгораю,
Так тебе, любимая, и не рассказал.

Жизнь моя как парусник,ходит только по ветру.
И за эти дни с тобой далеко заплыл.
И мой мир тобою полон без остатка доверху.
Я благодарю тебя за то что не остыл.

Так приятно каждый день видеть тебя в радости.
Знать, что ты счастливая, хоть и не со мной.
Это чувство вечное, чувство нежной сладости-
Верить, ждать, надеяться и дышать тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама