Стихотворение «Вечные истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Вечные истины

Есть истины фундаментальные,
Над ними не властны года. 
Одна из них:,, Возлюби ближнего своего".
А то ведь, если полюбишь дальнего, 
Все деньги уйдут на поездки туда-сюда.
Так можно остаться, вообще, без всего... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама