Стихотворение «Не верят, и ладно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Не верят, и ладно...

Когда рассказываю я про инопланетян, 
Не верят люди мне
И говорят:,, Ты просто был пьян. 
Видения часто бывают после возлияний, особенно, если речь идет о поэтах. "
А я всегда по вечерам молюсь за всех живущих на земле, 
И, пусть никто не верит мне, за всех, кто живёт на других планетах. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама