Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 53 +1
Дата:

Ошибка

                    Ошибка
Я хотел бы сказать вам так много
Описать души своей чувства
Рассказать , как судьбы дорога
Превратила спокойствие в буйство
Как любил я и был любимым,
Старикам помогал и слабым
Как обидчивым стал и ранимым
Не желая знакомства с рехабом
Рассказать как одна ошибка
Жизнь обрезала почти вдвое
Тольлько время остаток хлипкий
  Мне являет лицо свое злое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама