Стихотворение «Душа, зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Душа, зима...

Упал, и снег его накрыл.
Упал! Ведь он, ее ЛЮБИЛ!
И нить души оборвалась,
И цель пропала, унеслась!
Желал, мечтал, любил, ценил…
Он по следам ее ходил!
И верен был как никогда!
Теперь в груди его зима…
Засыпал снег ее следы,
Замерзли слезы и мечты.
И остается лишь одно,
Упасть с моста! Все решено!
Слеза застывшая у глаз,
Не упадет в последний раз…
          ***
Я был тобой, я жил тобой!
Не крикнуть больше мне: «ПОСТОЙ!»
Другой, достойней стал меня,
Мне ж, остается лишь тоска.
Писал я песню для тебя,
Теперь, в душе моей ЗИМА…
 13.11.2011г.  SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама