Стихотворение «Откуда ты взялась такая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:

Откуда ты взялась такая?

Откуда ты взялась такая?
И где же я тебя нашел?
Ты в свете, блестками сияя,
Явилась! Я был поражен...

Твой лик и плавные движенья,
Твой хрупкий стан и ясный взор,
Меня собою приковали.
Я был тобою побежден!

В тот миг терзаемый сомненьем,
Я за тобою наблюдал.
Как ты проплыла, провиденьем,
Но муж тебя сопровождал…

С тех пор покинутый Морфеем,
Забыл я сладость крепких снов.
И с каждым новым пробужденьем,
Я понимаю, что, влюблен!

05.09.2011г.  SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 04.11.2011
"В тот миг терзаемый сомненьем,
Я за тобою наблюдал.
Как ты проплыла, провиденьем,
Но муж тебя сопровождал…"
------------------------------
До боли знакомо...
Хороший стих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама