Стихотворение «Форпост надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Хокку-образное
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Белгороду и его жителям.

Форпост надежды

Хмурое утро -
Серые тучи страха...
Стой, Белый город...

Форпост надежды -
Не уйдёт чёрный пляс войны...
В плюс бесконечность...
                16 апреля 2024 года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама