Стихотворение «Deuil»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньмыслифилософиясудьбадушачеловекО жизниразмышлениягрустьтворчествостихсмысл жизнибольвойна
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Deuil

Все идет наперекор судьбе,
Души в небо штабелями.
Что, устраивает вас?
Такова цена медалей?
Все несчастные ребята,
Что отдали свою жизнь,
Слезы матерей на форме
Это есть конечный приз?
Вся вражда подобна лаю,
Спущенных с цепи собак,
Что не поделили корма,
В формалине чести знак.
Сожжены поля и храмы,
Все разграблены кресты,
Лишь жиды сидят, довольны,
Всем им чужды тьмы огни.
Совесть нынче на весах
Против жажды подчинить,
Вес неравен и нечестен,
Все хотят спокойно жить.
Разве это есть свобода?
Разве так народу быть?
Каждый сужден перед богом,
Но вот крови не отмыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама