На ушко, чуть слышно,
Как-будто мальчишка,
Смущаясь с излишком -
Люблю - прошепчу.
Скажу поцелуем,
Тобою волнуем,
Назло чистоплюям,
Задую свечу.
Тебя тишиною
Как пледом укрою.
Ты стала бронёю,
Мой нежный цветок.
Ты ласковый гений
Моих дерзновений,
Но без пояснений
Чужим невдомёк... |
Моих дерзновений,
Но без пояснений
Чужим невдомёк..."
Очаровательно!
Большое спасибо, Януш
С теплом и пожеланием вдохновения,
Ирэна