Алёне Анциферовой
Эта женщина – чудо на свете!
С ней общаться – на душу елей!
Будто солнце, Алёнка мне светит,
А я дальше дурачусь: «Налей!»
И она наливает, но мало.
Говорит: «Ты сопьешься, гусар!»
От напутствия совестно стало…
Значит, есть воспитания дар.
Обещал, что приеду весною,
Только, мол, «ангелочка» дождись.
А она мне в ответ: «Что с Тобою?
Научила меня уже жизнь!»
Подбирался с боков очень тонко,
Но Алёнка крепка – как булат!
Закрывала в ушах перепонки,
Когда что-то я гнал невпопад.
И цветы ей дарил виртуально,
И писал, что пора уж вдвоём
Повстречаться на вилле нейтральной,
Где мы выпьем и пестню споём.
Как скала – ни единому слову,
Ну, не верит, хоть вниз из окна…
Всё твердит: «Шалунишка ты, Вова!
Как тебя только терпит жена?!»
Эта женщина – чудо на свете!
Ей лапша от меня – только смех…
Вот и выпью сейчас без секрета
За Алёнку и барышень всех!
|