Стихотворение «Оставить нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 61 +1
Дата:

Оставить нельзя


  
Он давно её любил, а  любили  «по цепи» её многие…
Он давно б ей всё простил, но, она одна из многого…
Вся в разъездах на  Порш КАЕН, да в продажных лапах,
Он курил, глаза сузив, думал горько о расплате...

Его дни плыли,  как корабли, не зная боли, сострадания.
Он понимал, ему её преподнесли, она мысли читает со знанием,
И все "конкуренты" смеются за глаза, думая с пониманием,
Что совершили "план - гроза" и обманули  его внимание.

Её по своему боготворил, как бы там, в жизни ни было,
Всё время, думая, а кто же «слил»,  ему - её так  уверенно?
Она не могла отворить в голове, что так держало и ныло,
Она умна, но чья-то рука толкнула к нему, ей велено.

Дни быстро летят и скоро отлёт, оставить нельзя самотёком...
Она привыкла, к роли зовёт... В постели нет краше женщины,
И он, решает задачу влёт, как мизер - дебют потоком...
Находит один, и верный расчёт, его родной брат, и  меньший!

Не может быть, одна ведь кровь, одни ведь ложились цели?
И, он всё понял, рассыпав соль... Где и когда его "имели..."
Он вытер посуду, убрал бельё, и молча, закрыл все двери,
Она проснулась, её чутье не подвело и в постели.

Нет в сумочке средств, пистолет на столе, (жучок) обнаружен,
Печально... Она поняла, закрыта дверь... патрон в стволе...
Вся жизнь промелькнула, отчаяние...
Он слышал выстрел, и знал - умна, исполнит своё – свято…
Она «ушла»... Он молча пошёл, пошёл убивать - брата....

2013 год.   



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 17.04.2024 (1)
Трагическая история!
     07:48 17.04.2024
Написано из реальной истории из тех далеких 90-х... Спасибо Вам за внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама