Стихотворение «Моей однокласснице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Моей однокласснице

Дорогая Антонина!
До краев бокал налей!
У тебя не именины,
А сегодня – юбилей!

Посвятим тебе мы тосты,
Скажем добрые слова.
Объяснить все это просто:
Из десятого мы «а»!

Много было в нем такого,
Что сближает ныне нас.
Ведь и Тоня Жевлакова
Украшала этот класс!

И уверенно, и смело,
Словно в школьные года,
Продолжай, ты, это дело.
Будь красивой, ты, всегда!

Грудь вперед, ровнее спину.
До краев бокал налей.
У тебя не именины,
А душевный юбилей!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама