С сереньким пушистеньким котёнком
Играюсь я как с маленьким ребёнком.
Катаю маленький ему я мячик,
А он играет,лапкой его прячет.
Катнула ему мячик раз,другой,
А он играет всё со мной...
От радости он хвостиком виляет,
Как хорошо ему никто не знает.
Есть у котёнка серенькая мать,
Садится с нами она поиграть.
Играют,веселятся они вместе
И не сидится им на месте.
Туда бегут,обратно...
А мне всё это так приятно! |