Вот и речка,вот и дом,
Где живут родные в нём,
Где душе тепло и ясно
И где кажется прекрасным всё.
Всё к чему мой взор коснётся,
Чувство нежности проснётся...
Хочу туда,где летом отдыхали,
Ни горя ни печали мы не знали,
Где нас любили и жалели,
Переживали,когда мы болели...
Хочу в Маяк скорей вернуться,
Здесь спать хочу я лечь,
А утром там хочу проснуться. |