Стихотворение «Как долго мы не зрелись меж собой. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Как долго мы не зрелись меж собой. Пародия

Как долго мы не виделись с тобой
Ты не писал, ты не искал свиданий
Не звал меж долгих лет и расстояний
Не знал раскаяний и покаяний
Не требовал покинуть дом родной

Как долго мы не виделись с тобой

(с) Ляля Багира. Как долго мы не виделись с тобой
http://www.stihi.ru/2010/10/24/714

***

Как долго мы не зрелись меж собой
И я и ты не рыскали свиданьев,
Не звавши меж годов и расстояньев,
Не ведамши ни грамма покаяньев
Я стерегла меж нами дом пустой

Как долго мы не зрелись меж собой…

В прищурах глаз уставший скука твой,
Видать, нашед другую для досуга.
Таскую я, не изрекав ни звука.
А ты, забыв што ждет тибе падруга,
Торчишь в снегу халодной галавой –

Как долго мы не зрелись меж собой…

Табе в каторый раз пешу друг мой,
Бумагов извела уж восемь пачков,
Осталась лишь последняя заначка,
А ты малчишь – такая незадачка

Как долго мы не зрелись меж собой…

Не хочешь ты свиданьева со мной
А видь магло бы славно палучицца,
Видь может фсё из пепла вазрадицца,
И я к табе взлечу аки жар-птица
И выучу хотя б язык родной…

Как долго мы не зрелись меж собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама