Стихотворение «Точка зрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Точка зрения

Внутри меня воюют двое:
Один несёт лишь боль да слезы,
Другой улыбку, смех, и только
Внутри меня есть бесконечность -
Она есть хаос и порядок,
Она есть буря и покой,
Она столь белоснежна, что из тьмы ее начало.
Внутри меня есть сто миров,
В каждом из которых счастлив я.
Но так же есть и сто дорог,
Которые ведут в отчаяние.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама