Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Весна

Весна проходит раз который.
Несёт с собой покой в душе.
И сердце больше не каребит -
Я позабыл все о тебе

И чувства боли крепкой волей
Разгораются в огне.
Во мне нет больше веры той же
И пепел накрывает словно плед

Я не знал что и сказать.
Мне хотелось замолчать.
Я не смог бы описать
То, что чувствую сейчас.

Перестал ждать сообщения,
Перестал смотреть на мир,
Перестал терпеть упрямство,
Перестал себе я быть родным

Мне приходилось улыбаться,
Мне приходилось притворяться.
С тяготами жизни хотел бы распрощаться,
Но не смог бы умереть я дважды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама