Стихотворение «Ад (с озвучкой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 56 +2
Дата:

Ад (с озвучкой)

Инквизитор суровый
кивнул головой.
Хворост сухой,
хворост сухой.
Пламя взметнулось,
крик воткнулся в спираль,
взлетела душа
прямиком на скрижаль.
Быстро сравнили
и описали -
в ад к чертям!
А черти рыдали.
Душу такую не встречали ещё,
за вредность просят
они молоко.
Но нет молока,
есть шоколад.
Кушайте черти!
Возрадуйся ад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 16.04.2024 (1)
Озвучка на 100 с плюсом!!!
     07:06 19.04.2024
Юрий, спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама