Стихотворение «Без меня всем будет лучше.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:

Без меня всем будет лучше.

Без меня всем будет лучше.
Я знаю ,потому и говорю.
Я вижу как вы весело играете
А я снова, в одиночестве сижу.
Вы забыли про меня 
В который раз я не на 1 месте
И снова я, на самом последнем месте.
Вы не вспомните меня, забудете как первый сон.
Но я ведь не такая.
Я буду с болью вспоминать
Как вы, как забывали вы меня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама