Стихотворение «За что мы все относимся так к мамам?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение посвящено мамам.
16.04.2024

За что мы все относимся так к мамам?!

Всё то, что происходит в жизни,
Мы странно делим пополам:
Коль радость - празднуем с друзьями и родными,
А если нет - то все бежим мы к матерям.

Работой заняты и дел полно,
И голова кружи́тся от всего,
И мы не часто думаем о маме,
Ведь все мы заняты делами.

Цветы мы редко очень дарим,
На праздники и максимум, и всё!
Бежим за помощью мы только к маме,
И позабыв о сердце раненом её.

С болезнью тоже ходим к маме,
Делится общими делами,
И забываем мы её обнять,
О боже!! Как же я хочу кричать!!!

За что мы все относимся так к мамам?!
Ведь все они не заслужили это!
Однажды прибежим и будет поздно,
И тело накрыто чёрным пакетом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама