Стихотворение «Затихающая мелодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:


Затихающая мелодия



Я тональности многие пробовал.
Я аккорды подолгу искал.
Камертоном гитару настраивал.
В эйфории по нотам блуждал.
В цель доселе и ныне далёкую
Положил мегатонны труда,
Чтоб к тебе средь друзей одинокую
хоть в стихе приходить иногда.
Только чистая эта мелодия
с каждым днём тише в сердце звучит,
То аккордом в забытых рапсодиях,
То предтечей последних молитв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама