Блики коснулись души. Дальше впустишь?
Чёрное всласть проливается красным.
Магии мягкая сила…не шутишь?
Ум не противясь, вдруг станет согласным,
с тайностью замершей в ветви ладонях.
Льётся из недр, из души твоей голос
спящей Мадонны в небесных покоях.
Видишь? Любви неизбежности образ.
Слился весь мир поцелуями с ветвью -
дар одинокой, привыкшей к утратам.
Шалость обмана любовною сетью,
к жизни вконец уходящей к закатам.
|