Стихотворение «ТАЙНА ДВУХ МИРОВ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:

ТАЙНА ДВУХ МИРОВ

Светлана Тяхт
Смотрю на небо – вереницы звёзд…
Так странно, но летят в моё окно!
Мольберт, картина, краски, мысли врозь,
И мне их не собрать уже давно.

Ночь выдохнула всю усталость дня.
Тягучая густая тишина
Наполнила мой мир, где ты и я,
Немая грусть и спящая весна.

Весна на вздохе вспыхнувших надежд,
Волнующих, таинственных ночей.
Всё встрепенулось, и в душе – мятеж
С огнём любви негаснущих свечей.

О, как хмельно, божественно тепло!
В объятьях утонул твой тихий стон.
И отголоски…  как давным-давно 
Всё это было – сладкий полусон.

Хмельная память не даёт забыть
Тот поцелуй и робость нежных слов …
Когда-нибудь… возможно…может быть…
Я напишу о тайне двух миров.

09.03.2024 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама