Стихотворение «Гармония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:
«<G>>»

Гармония

Душе своей вполне я доверяю,
Ей благодарен за сонм стихов.
В тиши с ней часто размышляю,
О том, сколь мир неловок и суров.
Порою мыслями с ней летаю,
И вижу очень много чудаков.

В согласии душа и тело
Создать способны и оценить.
Вверяю ей себя всецело,
Беру перо, иду стихи творить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама