Стихотворение «Странник Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 46 +2
Дата:

Странник Вселенной

В предрассветной тиши
На бескрайних просторах Вселенной
Я услышал твой плач
И пришёл в твой пропитанный горечью мир.

Я пришёл налегке –
Вечно ищущий, что-нибудь странник,
Но принёс глубину
Тех годов, что наполнены жизненных сил.

Ты меня не ждала,
Ты привыкла, что плач безответен, -
Мир обычно молчит,
Если кто-нибудь плачет, но не просит спасти.

Вот сегодня я здесь.
Я назначен судьбой как наместник.
Ты теперь не рыдай, -
Лишь борясь, можно всякое горе сломить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама