Стихотворение «Как персы уделали евреев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Соседи им всё это продавали,
А персы просто переименовали
И запустили «купол» раскрывать,
Потом чтоб куда надо попадать.

Как персы уделали евреев



Когда Израиль был по дипломатам
Иранским и по тем, кто с ними рядом,
Иран ответил: «Позже отомстим,
Осудит кто-то? Или вы все с ним?»

И вот она – атака на Израиль
Летят БПЛА, почти «Герани»,
Крылатые ракеты пять часов
Держали в напряжении ослов.

Подняты ПВО, «Железный купол»
В работе, а Иран «кидает уголь»
- Ещё и баллистических ракет
Им запустил, но попаданий нет.

Израиль с США свои системы
За пять часов, раскрыли все проблемы
- Разведка КСИР радары засекла
И все секреты для себя сняла.

Потрачен миллиард на оборону
У Запада, Иран резвится снова
- «Шахеды» и ракеты СССР
С семидесятых сбиты, вот пример.

Соседи им всё это продавали,
А персы просто переименовали
И запустили «купол» раскрывать,
Потом чтоб куда надо попадать.

                    17.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама