Стихотворение «Демократия в действии (Германия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Свободу так увидел Бундестаг,
Подняв на купол разноцветный флаг,
Как здорово, что мы живём в России,
А Запад как? – да ну и гендер с ними.

Демократия в действии (Германия)



Брачный сезон открыл животный мир,
А Бундестаг открыл по немцам тир,
На вещества бодрящие запрета
В Германии, Берлине больше нету.

Но дальше демократия пошла
Вступилась вдруг за гендеров права,
На веселящих видно принимали
- Возможность пол менять раз в год всем дали.

В день смеха он в Германии вступил:
С четырнадцати лет всем разрешил
Детишкам до четырнадцати только
Без мамы с папой не сменяют вольно.

Какой прогресс – на каждый перелёт
В природе, немец разным предстаёт,
То девочкой, то мальчиком, то тётей
- Зато все гинекологи в работе.

Пол можно просто в паспорте сменить
И в женский туалет уже ходить,
Стоячий гендер в душевых у немок
Способен разорвать не мало пенок.

Свободу так увидел Бундестаг,
Подняв на купол разноцветный флаг,
Как здорово, что мы живём в России,
А Запад как? – да ну и гендер с ними.

                    17.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 17.04.2024 (1)
Очень понравилось.! Вижу, за событиями вы следите))
     07:50 17.04.2024 (1)
Умные поймут и про пенки, а остальным не нужна эта суть происходящего.
     07:52 17.04.2024
Понятно...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама