Стихотворение «Про Танюшку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Про Танюшку

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Чтобы в доме был порядок,
собирать игрушки надо!

Но полным-полно игрушек
собирать Танюшке нужно:
пирамидку и юлу,
                           кубики все на полу,
и посуду всю для кукол,
                           положить в коробку(в угол),
кукол, зайчика, слонёнка,
                           заводного медвежонка,
и матрёшек круглых -пять,
                         - их одна в одну собрать.

-Ох, не хочется Танюшке
собирать опять игрушки!
-Для чего их собирать,
если завтра в них играть?!


                ***



Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 17.04.2024 (1)
Танечка. А ведь это не просто игрушки собирать, а любя вернуть на место. Еще раз на них посмотреть, пообщаться. Очень даже интересно.

     19:53 17.04.2024
Так зачем их собирать ,если завтра снова в них играть?
У меня не было такого!Моих игрушек было так много, что до сих пор не наигралась ещё в них!
Спасибо,Ирочка
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама