Стихотворение «Асофизм. 012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения (в первоначальной редакции)
публиковался под названием -
Асофизм. 012 - В изменяющихся обстановках


Тематический статус:
16+ Тета-Тау-Ипсилон-лирика.

Асофизм. 012


16+
Казуистическая-асофистическая миниатюра.



В рамках и установках 
недоверия или доверия.

В изменяющихся обстановках
человеком движут, - с трудом или ловко, -
благолепная вера или нелепые суеверия.

У всякого действия (в жизни), - 
как благотворения, так и преступления,
есть свой резон и своя мера.

{Порой, - в качестве жизненного примера, -
человеку ниспосылаются (действительные) повторения...}

В первом случае (в церковном смысле) - 
это есть благословение.

Во втором случае (в уголовном смысле) - 
рецидивное преступление.





Послесловие:
Даты написания и редактирования текста,
 соответственно
(вт) 07.11.2023 *
(пт) 17.11.2023 **

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама