Стихотворение «В молчании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 30 +2
Дата:

В молчании

На снег ложился тусклый свет,
Свет звезд в глубокой полночи.
А ты смотрел, смотрел ей вслед
Устало и беспомощно.
И взгляд скользил среди теней,
Мешая были с небылью,
Ведь уходило вместе с ней,
Что было, чего не было.
И вроде бы рождался крик,
Крик боли и отчаянья…
Но падал снег за воротник
И стыло всё в молчании.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 18.04.2024
ВЕЛИКОЛЕПНО, АЛЕКСЕЙ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама