Стихотворение «Воронья слободка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Воронья слободка

Вороны,  собравшись однажды на сходке
Решили поджечь воронью слободку.
Таджики не едут, они бы убрали,
Ну, в общем, слободку вороны засрали.

В такой атмосфере жить не прилично.
Слободка воронья стала токсична.
Привыкли вороны обтяпывать дельца:
«Поедем в Европу, как погорельцы».

А чтоб увернуться от домыслов всяких,
Европе расскажем: «Сожгли москаляки!».
Тогда уже точно в отместку кацапам,
С тобой нас, Мыкола, запишут в гестапо.

Резвились, скакали, грозили гилякой.
Ну что ж, допросились, пришли москаляки.
Ошиблись «мурзилки», вы це, не в Европе.
Мне кажется, в це, оказалися в ж.пе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 22.04.2024
))Браво!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама